21 aprile 2006

 

APERITIVI E BATTERI

Un’inchiesta de Il Giorno sugli aperitivi consumati in 10 locali alla moda del capoluogo lombardo ha portato alla luce una situazione allarmante riguardo ai batteri presenti negli stuzzichini offerti insieme agli alcolici. La cattiva conservazione degli alimenti e la scarsa igiene con cui sono presentati, sia prima che durante il servizio, pare essere la causa della proliferazione di una carica batterica superiore a 5.000 volte il limite consentito. Ma c’è di più: dopo la denuncia di Telefono Blu Sos Consumatori sulle sostanze nocive contenute nei cartoni da asporto della pizza, interviene sull’argomento anche il giornalista Cesare Lanza nella sua rubrica Mister No (Libero). Dopo aver elencato i dati di pericolosità, afferma: "Mi limito per ora a un elemento: la denuncia appare documentata e persuasiva, confido in repliche altrettanto minuziose".
(tratto da C.P.)


Commenti: Posta un commento



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

IMPORTANTE: Cucina & Ironia viene aggiornato senza alcuna periodicità, non rappresenta pertanto una testata giornalistica. Le immagini inserite in questo blog sono tratte in massima parte da Internet; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d'autore, vogliate comunicarlo a cibitalia@cibitalia.com, verranno immediatamente rimosse.