20 novembre 2005

 

TACCHINO IN BOTTIGLIA


Che ne dite di un bella bibita al tacchino con gravy?
Per chi non lo sapesse, il gravy è una sorta di salsa con la quale la popolazione Nord-Americana usa condire le più svariate pietanze, dalle french-fries ai sandwiches passando per il tacchino. Ora viene proposto in chiave dissetante. La bibita, se così può essere definita, è distribuita dalla Jones Soda che, non contenta, ha pensato bene di ampliare la disgustosa gamma con bibite al Patè di Salmone affumicato e Cavolini di Brussels con Prosciutto.

De Gustibus?




Commenti: Posta un commento

Links to this post:

Crea un link



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

IMPORTANTE: Cucina & Ironia viene aggiornato senza alcuna periodicità, non rappresenta pertanto una testata giornalistica. Le immagini inserite in questo blog sono tratte in massima parte da Internet; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d'autore, vogliate comunicarlo a cibitalia@cibitalia.com, verranno immediatamente rimosse.