24 febbraio 2005

 

DEGUSTIBUS


Dietro ogni formaggio c'è un pascolo d'un diverso verde, sotto un diverso cielo ci sono armenti con le loro stabulazioni e transumanze; ci sono segreti di lavorazione tramandati nei secoli (Italo Calvino)

Ci siamo, il 19 e 20 Marzo si terrà presso i locali di Cibopolis, in via Fiorentina 27/29 a Pisa, DEGUSTIBUS. Manifestazione dedicata ai formaggi d'alpeggio di Beppino Occelli e ai salumi della Salumeria Toscana. (vedi flyer)

Vi attendiamo numerosi :-)

Ingresso e degustazioni gratuite

A presto




Commenti: Posta un commento

Links to this post:

Crea un link



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

IMPORTANTE: Cucina & Ironia viene aggiornato senza alcuna periodicità, non rappresenta pertanto una testata giornalistica. Le immagini inserite in questo blog sono tratte in massima parte da Internet; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d'autore, vogliate comunicarlo a cibitalia@cibitalia.com, verranno immediatamente rimosse.