04 ottobre 2003

 

Down Table...

I prezzi lievitano, la crisi impera e la gente è bloccata. Non spende e quando lo fa è solo per lo stretto necessario. Non parliamo poi dei ristoranti. Quante volte, al momento di pagare, abbiamo pensato: Mamma mia, neanche avessi chiesto, oltre al desinare, una prestazione ...avete capito. Da oggi però, cari ragazzi, possiamo esultare, tutto questo, almeno leggendo il nome, sarà possibile.:-)
Trattasi di ristoranti in (franciaising) e quindi destinati a sbarcare anche nel vecchio continente. Probabilmente, per la faccenda del politicaly correct, li chiameranno "BLOW JOB RESTAURANT". Mah !!! :-)



Commenti: Posta un commento

Links to this post:

Crea un link



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

IMPORTANTE: Cucina & Ironia viene aggiornato senza alcuna periodicità, non rappresenta pertanto una testata giornalistica. Le immagini inserite in questo blog sono tratte in massima parte da Internet; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d'autore, vogliate comunicarlo a cibitalia@cibitalia.com, verranno immediatamente rimosse.